ООО «СМЕНА»
ООО «СМЕНА»
Киев, Киев, Набережно-Луговая, 2в
Универсальная щелочестойкая армирующая стеклосетка для систем наливных полов 120 г/кв. м SSA 0808 / ССА 0808 Valmiera

Универсальная щелочестойкая армирующая стеклосетка для систем наливных полов 120 г/кв. м SSA 0808 / ССА 0808 Valmiera

7.2 грн
Купить
Ед. изм. 1 кв. м
Поставщик ООО «СМЕНА»
Сайт поставщика sevensystem.at.ua
Производитель Valmiera, Latvia
Описание

ЩЕЛОЧЕСТОЙКАЯ стеклосетка для систем гидроизоляции и наливных полов, используется как армирующий материал. Плотность 120 г/кв. м, Valmiera, Latvia.

Армирующая стеклосетка для систем гидроизоляции и наливных полов, является армирующим элементом. Стеклосетка как «скелет» конструкции обеспечивает прочность конструкции и качественному выполнению монтажа.

Стеклосетка это довольно важный элемент в как в строительстве так и просто в ремонте.

Основная функция штукатурной стеклосетки – армирование и укрепление оштукатуренных стен и фасадов. Она долговечна – не теряет своих свойств в течение многих лет. Главное – выбрать правильные технические параметры сетки (зависит от назначения). Благодаря качественному материалу и максимально подходящим параметрам, штукатурка не трескается и не разрушается.

Спектр применения этого материала очень велик и разнообразен. Стеклосетка может применяться для обычной штукатурки стен как внутри помещений, так и для отделки внешних фасадов зданий. Также без нее не обойтись при нанесении защитно-декоративных покрытий.

Также стеклосетка используется в системах утепления фасадов, в процессе отделки стен и потолков, для устройства наливных полов. Она является незаменимым материалом при укладке теплого пола. Так что в наше время стеклосетка это очень нужный и полезный материал. С его помощью также возможно выравнивание стен и потолков.

Материал, используемый при изготовлении стеклосетки — стекловолокно, поэтому это очень легкий и прочный материал. Она очень проста в использовании и не требует специальных навыков в работе.

Штукатурная стеклосетка не поддается большому перепаду температур, отлично переносит период усадки здания после строительства и при этом сохраняет прочность штукатурки.
Вот почему стеклосетка это неотъемлемый элемент при строительстве и ремонте!

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!